***

я послушаю, ты рассказывай.
о своем - у меня нет сил.
стало все вокруг одноразовым,
кроме холода от перил.

а твой голос - окно горящее
среди спящей, панельной мглы.
между прошлым и настоящим я
не могу разглядеть углы,

между тем, что болит за ребрами,
и осенней, на день, хандрой.
все, что есть у меня недоброе,
все сейчас управляет мной.

стала глупой и непослушною,
чтобы ты меня не простил.
ты рассказывай, я послушаю.
и к рассвету мне хватит сил.

24.11.2020


Рецензии