встреча

мне кажется тебя увидел я в толпе
мне кажется что я вдруг вспомнил о тебе
и понесла меня огромная толпа
но не туда, но не туда

увидеться
     с тобой мне суждено 
не в этом мире,видно...
 будто бы в кино 
и черно-белых красок
поднебесный стон
когда расстались мы
весенний перезвон...

стоял в ушах и  смятая  трава
вокруг и без вина болела голова
ну а когда весь горизонт сгорал
я улетал к тебе и мир свой забывал 

мне кажется тебя увидел я в толпе 
мне кажется что я вдруг вспомнил о тебе 
ии понесла меня огромная толпа
но не туда, но не туда


Рецензии