Спальный район

Окна побиты,
В доме моем,
Стены обглоданы,
Ветром и льдом,

Машины прогнившие
смотрят тоскливо,
Рыжие лестницы,
Рваный диван,

Болезни, удушье,
Свирепые взгляды,
Ножи и шприцы,
Черно белый аврал

Кричит все вокруг,
Дуновением бури,
Кислотным дождем,
Поливая всех нас,

В пыли кувыркаясь,
Ору как скотина,
Визжу я овчаркой,
Безумная мразь.


Рецензии