В Календаре Всё Меньше Строк...

В Календаре Всё Меньше Строк...
И Листья...
Срываются...
Всему Свой Срок...
Монисты
Бесшумного  Пера....
Восторг Восхода...
Стремительна Игра
У Небосвода...
Спускаются с Небес
Закаты...
И я плыву... плыву.... плыву...
куда-то....
И Околдован Лес
и Небо Блещет...
И я Потерян Весь...
как-будто ВЕЩИ
СМЕНИЛИ СУЩЕСТВО
И ПОСТОЯНСТВО
Передо мной
Открытое Пространство...
И я Парю,
Любуясь Небосводом...
И Я Горю
Вневременным Уходом...
И Я Молчу...
и Это Навевает...
Сказать: "ЛЮБЛЮ!!!"
Всем Тем, кто Улетает,
Куда-то Вдаль..
Куда-то в Верхолесье...
Я Улечу...
Останусь Чей-то Песней...


Рецензии