Зима как-будто на исходе

         *  *  *

Зима как - будто на исходе,
И мартом выглядит февраль.
Но нас плутовка за нос водит,
Как старый враль.

Возьмет, опять устроит стужу,
Опять сугробы наметет.
И мы с весною сядем в лужу,
То бишь, на лед.


Рецензии