Растут, цветут слова любви

Растут, цветут слова любви –
И тихи, не натужны.
Предвосхищение они –
Пронзительны и дружны.

Твоя лишь верная рука –
И правда, и надежда;
Ещё далёки мы пока –
Но будущее нежно!..

И смотрит небо вопреки
Страстям большим пре-остро –
На берегу одной реки
Такой глубО... Венозно

Вольёмся в космоса лишь жизнь,
Хотя не все уж с нами –
Господь, с тобою!.. Помолись –
И возгорится пламя!

06.2011


Рецензии