Лед

Наш Ярославль
Никак не может
Просто понять.
Они лучших
Убили в 2011 году
Локомотив Ваш….
Вы их забыли.
Или Вы может
Считаете ….
Что Вас Всех.
Они оставят…
Просто в живых.
Нас всех Москва-
Спасает…
Никак не можете.
Вы этого понять.
 
О могучий Локомотив-
Как же ты пал.
Но все тебя забыли.
За что ты все таки Пал.

Они герои.
Герои России.
Они ведь даже
Ремни безопасности.
Просто не пристегнили.
Подумай Об этом…
За что Они пали.
За флаг.За Россиию.
За гимн что пели-
На этом Льду.
Солнце взойдет.
Ради них.
Ты вспомнишь их.
И когда нибудь.
Клуб заиграет.
Пока же ты их забыл…..


О могучий Локомотив-
Как же ты пал.
Но все тебя забыли.
За что ты все таки Пал.


Рецензии