В Лабытнангах

За долинами, холмами,
За Уральскими горами
Лабытнанги - город есть,
В нём чудес не перечесть.

Он красив зимой и летом,
Под весенним солнца светом,
Осенью в багряной краске
Лабытнанги, словно в  сказке.

ПРИПЕВ:

В заполярных Лабытнангах
Люди добрые живут.
В заполярных Лабытнангах
Дети пляшут и поют.

Мир и дружба процветают,
Голуби над ним летают.
Лабытнанги небольшой,
Но с открытою душой.

Хорошеет с каждым годом.
Прославляется народом.
В нём детишки подрастают
И о будущем мечтают.

ПРИПЕВ:

В заполярных Лабытнангах
Люди добрые живут.
В заполярных Лабытнангах
Дети пляшут и поют.


Рецензии