Рецензия 1 12 2020 Первый снег-IV

"Но, всё ж, сомненья в снеге есть...
Ведь на деревьях - листьев жесть..."

^
"Жесть" на деревьях это - мрак...
Надеюсь, все тебя простят...
Не думаю, что эту жесть...
Смягчит твоя "Благая весть"...

Но есть при этом и ПОРОША...
А этот снег - почти хороший...
Может, "ПУСТЫНЮ" удалить?...
Чтоб "ЧТО-НИБУДЬ" припорошить...

Уже Пустыни здесь полно...
Снять можно целое кино...
Твоей Пустыне будет рад...
Не только С...., но даже Ад...

В Ад превращён прекрасный мир...
Пустыня - смерть... Песок - вампир...
Воды  там нет ... Не Вада - там...
Не надо этого здесь нам...

(директор)
16:02 1 12 2020


Рецензии