Как интересно мыслят люди

Как интересно мыслят люди,

Какой расчёт ведут с собой,

Где посылают, где-то любят,

Где недовольные ценой,

Но всё же, всех объединяет,

Пока что, воздух и Земля,

Всё остальное исчезает,

Покуда делим мы себя.


Рецензии