Армия России

Воюй не числом,а умением
Суворов когда-то сказал
Своим полководческим гением
К победе нам путь указал
           2
Мы,как бы сейчас в окружении
Коварных и "тихих" врагов
Армия нашего поколения
Не забывает победы дедов
           3
Пусть сунутся,только попробуют
Зубы оскалят поганые
Поплатятся жадной утробою
И "бушлаты" в срок- деревянные
           4
Армия наша народная
Наёмников нам не надо
И цель у неё благородная
-Уничтожить захватчика-гада
          5
Народ защитнице верит
На земле,в небе и на воде
Никакая тварь не посмеет
Безнаказанной быть в беде
          6
Я старик,но только увижу
Как страдает Родина-Мать!
Вмиг покину тёплую крышу
За Россию пойду воевать!
          7
Слава армии нашей любимой!
-Дорогим и родным сыновьям!
Будем строем стоять единым!
Не покорные нашим врагам!
 


Рецензии