О любви

Даётся нам любовь, как тайна...
Во все века любовь - свершенье!
Любовь, как тайна - бесконечна.
И для любви - нет завершенья!
.
Любовь - то  слёзы, и страданье.
Любовь - не есть одно блаженство.
Познав любовь, пусть и страдая,
Достигнем в мире совершенства


Рецензии