Царица чистоты

Глазам не верю, неужели,
Ты, о Царица чистоты,
Вернулась яркостью метели,
Затмивши алые цветы.

Как будто призрачную шутку,
С туманным чаем по утру.
Сплетённые в одну минутку,
Чтоб разлететься на ветру,

Преклонной песнею покоя,
Перед Тобой, Царица лет.
Царица чувств с огнём прибоя,
Моя душа, мой зимний свет.


Рецензии