Стань другом

Боюсь подпускать к себе близко людей.
Нет,что вы, я не злодей.
Боюсь подпускать к себе близко людей,
Просто потому ,что не откроют дверь.
.
Боюсь подпускать к себе близко людей,
Потому что у каждого своя цель.
После слез и открытых эмоций ,
Каждый включает свою опцию.
.
Боюсь подпускать к себе близко людей,
Потому что вижу их насквозь- мне не лень.
После взора бомжей
Я уже и  запуталась чья душа чистей.
.
Боюсь подпускать к себе близко людей,
Потому что вижу их" у разных ролей"
Начиная от непорочного ангела ,
Заканчивая смехом демона.
.
Боюсь подпускать к себе близко людей,
Потому что считаю- мало избранных.
А кто окажется мне сердцу родней,
Тот , наверно, был в особенном списке.


Рецензии