Вершины

           //предупр - есть обороты
           из этого, из "просторечия"

Вы занимаетесь какой-то хренью,  мечетесь -
"Ища судьбу", догадками жонглируя,
Изображаете, что звёзды "это свечи",
Иль "очи ангелов", иль "плазменны шары".

Собрав, как "думаете", "ракурсы", из них "составив истину",
И утверждая, "что всё это много правд" -
Вы применяете к ним "гениальную" статистику,
Сложив их в кучу наподобие костра.

Метания понятны, если вы полны сомнений
И "думаете не ударить в грязь лицом" -
"Ведь это круто так! - пройти собою стены",
А всё намного проще - их не надо строить.

Преодолев гигантским усилиями,
И героически телесно влезши в горы -
Лишь там, лишь на мгновенье вы узрите -
Бессмысленность ободранных коленок склонами.

Лишь на мгновенье - но внушённая гордыня
Вас поведёт искать - ещё - ещё - ещё ...
Пики какие-то .... какие-то вершины ...
И всё это лишь ради одного:

Чтоб, стоя на вершине, постигать одну и ту же "истину":
Что вам ведь нафиг не были нужны - ни одна из этих всех вершин.

Кардиограммы ландшафтов.
Созданы вами же
Полосы чёрные, белые и всякие другие красные.
Излишество вашего "ума"
Придуманы вами для себя погоды "аномалии":
Чтоб было на что жаловаться,
И "быть несчастными!",
И "воззывать к богам!".

Вы мечетесь, вы бьетесь в стены, а то и обпол лбами -
А лбы по-вашему "должны трещать у нас"??!
Вы говорите, что "ничтожны пред богами" -
А отправляете их/нас чистить ваш усратый унитаз.

Откуда!? вы пришли
Мы знаем
За что же ненавидите вы нас?!
Да просто зависть

К тем, кто не занят хренью "вершины покорять",
Которые под ноги под свои повыпер - сам.

Оптимистичность под раскат на 2
Из оборота изымая
Кто не прошёл сквозь стены
Тот не наш
А "гарри поттера" себе оставьте))))))) :)))))))

Каждая вершина ваша = "с самим собой борьба".
А с собою не "бороться" надо - себя надо познавать.
Однозначно.

Неоднозначность в 5.

ВСЁ
Я СКАЗАЛ А

1 декабря / 18


Рецензии