Ты изменила мне девочка Аня!

Ты изменила мне девочка Аня
С каким-то волосатым мужиком
Прямо в нашей ванне
Прямо голышом.

И при этом на меня смотрела ты
Но я не растерялся
И вместо кипяточка
Добавил в ванну серной кислоты.

Я предупреждал, что если изменишь, то убью.
Что-то я устал. Пойду покурю.


Рецензии