Мой плен

Рыжий мой плен,
смотрит крадясь,
Тащит он вниз,
Тихонько смеясь,

На дно меня тянет,
И воет как сука
Желаю им смерти,
Желаю им муки

И в белые дали,
Смотрю я уныло,
Ломает мне руки
И ноги и спину,

Разбито там все,
Словно ржавая ваза,
Втекаю я в реки,
Струей унитаза,

Отважной собакой,
Смотрю в никуда,
Стеклом разбиваясь,
Калечу себя

...


Рецензии