В кокон счастья завернувшись

В кокон счастья завернувшись,
дремлют души и тела,
за окном уже зима,
солнце спит в небесных кущах,
и друг другу души светят,
словно звёзды в океане,
за окном бушует ветер,
и звезда любви — мы сами.

1 декабря 2020


Рецензии