Мы прощались с тобой

Поезд скрылся в ночи
И умолк стук колёс.
Сердце рвётся, кричит -
В ночь тебя он увёз...

Мы прощались с тобой -
Мне в глаза ты смотрел.
Поняла всё без слов,
Что сказать захотел.

Мы прощались в ночи
Навсегда в этот раз.
Когда больно в груди -
Не до слов, не до фраз.


Рецензии