Взрослые дети

Двое взрослых детей у нас.
О себе уже думать поздно.
Наша жизнь вся прошла на раз,
Пусть же детям всегда светят звезды.

Пусть удачливым будет их путь.
Чтоб сбылось у них все, сложилось,
И жалеть не пришлось ни чуть.
Чтоб сердца только радостно бились.

Сын и дочь - это два луча,
Что мне жизнь освещают в стужу.
Я живу ради них сейчас,
Про себя,позабыв и про мужа.

Сын уехал на Новую Землю.
Дочь в одиннадцатом уже.
И ничто они не приемлют,
Мы отсталые - надо же.

Спор отцов и детей, он вечен.
Не минул он и нас с тобой.
Я ругаюсь за их беспечность,
За транжирство веду я бой.

Только им проблем хватает,
Сколько зла и соблазна вокруг.
И поэтому жизнь их мотает,
Учит видеть, где враг,где друг.

Дай Бог,всем нам терпения, силы.
Детям нашим светлых путей.
Чтобы мир был всегда в России
И полно было новых идей.


Рецензии