Прощай

Она шептала мне, касаясь век губами,
Слезами орошая щеки мне.
И то, что было только между нами,
Мы спрячем глубже в памяти,  на дне.

Ей нужно уходить, она об этом знает.
Мне с ней нельзя, она уйдет одна.
Она уйдет, и может быть другая
За ней придет, прекрасней чем она.

Цепляясь тщетно за мгновенья нашей встречи,
В ладонях удержать старалась дым...
Напрасно все, мгновения не вечны.
Бесстрастно время, и не спорят с ним.

Она уйдет одна в предутреннюю просинь,
Сокрыв ресниц поплывших красоту.
"Прощай..." -тихонько мне шептала осень
Прикрывши белым пледом наготу


Рецензии
Прекрасное расставание!!!!!

Надежда Виктори   03.12.2020 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Соколов Руслан   03.12.2020 17:03   Заявить о нарушении