Бывшей любви

А я ведь тебя и вправду любила,
Ждя звонка, не смотря на часы.
Мимолетно ты от меня уходила,
И мрачнели, грустные дни.

Мы любили друг друга взаправду,
Но принять это все не смогли.
Дорожали напитки и кричали крики любви,
Мы любили друг друга так сильно,
Что любовь уберечь не смогли...
С 19.11.2018 до 20.10.2020
21.10.2020


Рецензии