Проводи меня нежно...

Проводи меня нежно
До порога заката,
Чтобы я не боялся
Повстречаться с судьбой.

Чтобы тени опали,
Потеплели ладони,
И исполнилось слово
Неземной чистоты.

Проводи меня нежно
До высоких пределов,
Перед бурей и тьмою
Протяни талисман.

Поцелуй меня в губы
И пусти в неизвестность.
Ни сомнений, ни страха –
Слиток солнца в руках.


Рецензии