Норберт Лейшнер. Сила слов

Норберт Лейшнер.Сила слов
т.3, стр. 152

* * *
В мире
полном атомных бомб
трудно защитить себя
луком и стрелами

и все же слова
часто более
разрушительны

* * *
In einer Welt
voller Atombomben
ist es oft schwer
sich mit einem Pfeil
zu verteidigen

und doch
sind Worte oft
viel vernichtender


Рецензии