Ко дню рождения

Я скоро вновь должна на свет родиться,
Настанет день для смены моих лет,
И заново год сможет обнулиться,
С чередованием радости и бед.

Открою лист я следующего тома
Трагикомедии судьбы моей,
Я подытожу, сделав вывод снова,
Чтобы наделать тех же глупостей скорей.

И с каждым годом мне становится сложнее
Собраться с мыслями, заставить себя жить,
Ведь понимаю то, что нет важнее,
Любимой быть и искренне любить.

Вы скажете, что есть семья и дети,
Они и есть весомый повод жить?!
Всё верно, безусловно, только это
Совсем другое нежели любить.

Я их люблю бесспорно, но ведь силы
С другого моря черпает душа,
То море шлёт иные мне мотивы,
Волною счастья за руку держа...

А позади лишь разочарование,
А впереди туманность только ждёт,
Печально, что приходит осознание
Того, что жизнь в обход тебя идёт.

А хочется событий и свершений,
Кипящей лавы требуется мне!
Тогда появятся цвета изображений!
Я стану прежней и сильней втройне!


Рецензии