Подари ангел

Подари Ангел белую чашу -
С чёрной чаши испила до дна.
Мой любимый давно не со мною.
Без него я на свете - одна.

Не подарит любимый мне взгляда
И к себе никогда не прижмёт.
Нам не быть в этой жизни уж рядом...
В сердце нету огня - в нём лишь лёд.

Заслони меня Ангел крылами.
Без него я уже много лет...
Как живу в полумраке - не знаю?
Не найти мне на это ответ.

Подари утешенье в печали,
Ты крылами меня обласкай.
Небеса нас ведь с милым венчали...
В небесах нам устрой вечный май.


Рецензии