Много песен спето о любви

Много песен спето о любви,
Я ж ещё одну хочу пропеть.
Ты меня,  пожалуйста, прости,
Песней в дом хочу твой прилететь.

Песней прилечу в дом без меня,
Песнею смогу тебя обнять.
Как мне одиноко без тебя,
Я словами песни дам понять.

Песня пусть напомнит ту весну,
Где была любовь, как мая цвет.
Ту весну и мая белизну
Сохраню я в памяти навек.

Лето пусть напомнит песнь моя.
У реки костёр и мы вдвоём.
И в моих руках рука твоя,
О любви вполголоса поём.

Песня пусть напомнит тебе осень,
Золото берёз, осин, калин.
И в лесных озёрах неба просинь,
А над нами журавлиный клин.

А потом негаданно нежданно,
Серебром запорошила нас.
Ах, зима, зачем пришла ты рано?
В серебре костёр любви погас.


Рецензии