И звёзды в снегах

Декабрь надменно смеялся:
"Года, как сапожки, донашивай.
И будни, и сны приукрашивай..."

Снегами теплей укрывался.

И травы под снегом уснули,
Лишь только прикрыли ресницы.
Им небо лазурное снится,
Цветы и медовые ульи.

Года позабыты,
            отпущены.
Сугробы, (как дети), растущие.
И звёзды!
В снегах утопают
И тают.


Рецензии
И звёздный!

Спасибо, Владимир!

Александра Брыткова-Смолякова   20.12.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.