Моя любовь

Ты-моя любовь и мое спасение,
Для тебя хочу творить и на свете жить.
Быть с тобой такое наслаждение!
Не устану вновь тебе об этом говорить.

И ходить с тобой, обнявшись, по дорожкам
Нам знакомым и неведомым еще...
Будешь брать и целовать мои ладошки,
Если дождик-укрывать меня своим плащом...

Вместе жизнь прожить, не зная скуки,
Счастье обрести с тобой навек.
И чтоб не было так горько от разлуки,
В моем сердце сохранить тебя вовек.


Рецензии