Сказочная радость зимы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Мягкий, пушистый снежок
Гладит застенчивый ветер,
В этот волшебный денёк
Солнце по - зимнему светит!

Слышится звон бубенцов
Тройки, несущейся мимо,
Ляжет на землю покров
Нежным узором красивым!

И наступила зима
В снежной своей круговерти,
Полнятся грёз закрома
Силой небесных столетий!

Радостью дивной любовь
Нас согревает с тобой!


Рецензии
Пусть зимний день разгонит тень,
Подарит солнце.

Надежда Абалмасова   04.01.2022 08:14     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   04.01.2022 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.