Город

Город сияет по ночам,
Я хочу взять чуточку этого света.
Мои чувства - это храм,
В нём для тебя место согрето.
Ты можешь прийти, когда пожелаешь,
Мои двери открыты для тебя.
Если ты вдруг страдаешь,
Не забывай, что где-то там есть я.
Набери номер, я отвечу.
Ты услышишь голос мой.
Я так же жду нашу встречу,
Поэтому своей обиды от меня ты не
скрой.


Рецензии