Вина и обида

Вина и обида два горестных чувства,
тяжёлые чувства для каждой души:
причины страданий,причины болезней,
чтоб жизнь стала легче,
чтоб жизнь стала лучше -
обиды прости, а если виновен -
прощения проси.
 


Рецензии
Очень правильно. Так мы очищаем душу. Ваш

Сергей Черноглазкин   02.12.2020 00:08     Заявить о нарушении