1619. Безнадёжность. читая Гёте lhr verbl het

01.12.2020

Безнадёжность душу сломит,
Если человек без Бога.
Злоба сердце заморозит,
Если кто обидел снова.

Красота цветов завянет,
Если нет любви, так долго.
Ничего нам не оставит,
Лепестка... или осколка.

Одному в любви нет жизни,
Как под снег уйдёт судьбою.
Чистотою сердце чисти,
В Небеса иди тропою.

Отцветёт цветок красивый,
Без любви нет жизни в мире.
Безнадёжностью ранимый,
Душу сохранить не в силе.

Сохрани любовь ты в сердце,
Надеждой, в Небеса мечтая.
Цветов лучше есть одежда,
Та, что даётся в дверях Рая!
                W. Urban


Рецензии