Мягкие пухлые губы

         1
   А твои мягкие пухлые губки,
   Как перина и только в Раю !
   Целовать их нежно я буду,
   Потому что тебя я люблю !

         2
   Покрытый шоколадной глазурью,
   Так истекает с уст любви мёд !
   Расцелую тебя страстною дурью,
   Мою душу тобой уже проберёт !

         3
   Посыплю я сахарной пудрой,
   Чтобы слаще и стали уста !
   Сотворю я всё это премудро,
   Моя девочка конфетка проста !

         4
   И помажу потом я вареньем,
   Чтобы сладкий стекал аромат !
   Накормлю я сладким печеньем,
   Ведь так ниделал никто никогда !

         5
   Твои мягкие пухлые губки,
   Ароматные словно в Раю !
   Чмокают будто бы шлюпки,
   О них нежно я оды пою !

         6
   Бог создал тебе милые губки,
   Они же ухлые мягкие как пух !
   Так где находится белые зубки,
   Извлекаются там любви дух !


Рецензии