Недобрая мужичница

"Какая есть. Желаю Вам другую. Получше"(А. А. Ахматова).

Я не приму ни слёз, ни одолжения,
Кто будет после - им не делай зла.
Я не прошу пощады, снисхождения,
Я знала, что искала - обрела.

Здесь я сама пишу свою историю,
К несчастью, мне давно неведом страх.
Я не принцесса: их на Территории
Не держат, и не место им в горах.

Плохого поведения отличница,
Из сердца вырву с мясом - не продам
Любовь. Да, я - недобрая "мужичница".
Какая есть. Желаю лучших Вам.


Рецензии