Про казака

1.С Дона славного,с Байкала…первой где встаёт заря;
вражья сила там познала,- казаки все за царя!
Припев.
2Горний воин кто свободный. Воля дадена не зря.
Рубежи Руси огромной, охранять, ещё царя!
Припев:
Не нужны ему схороны, не в дубравах казаки…
В чистом поле в помощь кони, охраняют степняки.
На плече всегда винтовка, сбоку шашка казака.
Бурка…пешие с котомкой… служба точно не легка.


Рецензии