мыльный пузырь

"какое мне дело до вас до всех,
а вам до меня?!"

витаю в мыльных пузырях,
не в облаках,- короче;
опять кочующие дни, но руки?
крепки на левой ногти.
легки на правой ноготки.
чрез них я в зареве востока
"цветочного завода."
под Тины Тёрнер ритм-н-блюзы
двоится и моя улыбка
на рай и ад... по ним мы пробежали все
чтобы, воистину, влюбиться.


Рецензии
А чё нам? Можем и влюбиться. Любовь вне Время.

Влад Китакадзэ   05.12.2020 21:00     Заявить о нарушении