Реанимация

Электрический импульс, разряд,
Как обстановки.
Нарушает только лишь взгляд,
Неловкий.
Той, которая видела все,
С обновки —
Одетая, словно в белое,
Нет?
Это сказочных стран винигрет?
Многооконный свет лампад прожектором,
Каждый видел все, вонзаясь вектором
В бытие последнее, но тоже не вечен.
Суеты нет вокруг него, не бесконечен.
В разговорах важнее впрочем.
Важнее людей многоточия.
Тех, которые встанут устало…
Отметят — сердце не перестало.
Биться.
Здоровый и точный импульс
Достиг своего предназначения.
Жизнь и снова влечение.
Рядом везут кого — то.
На мерседесе, роллс ройсе.
В белом простое — сложное.
Белое модно сегодня. Знаете…
Знать, предпочитает черное.


Рецензии