Благодари

За каждый шаг, за каждый вздох родной природы,
За все, ты Господа благодари,
За проходящие в земной юдоли годы,
За то, что веры жжет огонь в крови,
И за любовь(За нелюбовь) судьбы прохлады,
За дворовую и природы суть,
За крепкие(Не крепкие) всей жизни яды,
За голубую в дымке неба муть.
За наши непечальные восходы,
За пламенную речь любви своей,
Обильный урожай(и недороды)
За пухом облетевших тополей.
Благодари и помни у твоей природы,
Пусть рак ты, овен или водолей,
Заложены могущественны всходы,
Что в мире прорастут, который ярче и светлей.
Благодари и помни, все что свято,
Чтоб постояв у Бога, у дверей,
Когда нибудь ты духа снова стал солдатом,
И в новом мире, чашу новую испей.
И если, Божий слепок ты,
То жизнь благую призови,
И окунувшись в Божие мечты,
Ты тварь любую возлюби.
И если время перемен настало,
То ты твори и помни о Божественной любви,
Пусть даже дух-броня и сердце-из металла,
Всю святость, кротость, всю любовь Божественную призови,
А если плоть на дух восстала,
То тленный, пошлый мир ты в клочья разорви,
Чтобы любовь, свобода пуще прежней воссияла,
И это есть закон Любви!


Рецензии