Ты всегда приносишь мне цветы

Ты всегда приносишь мне цветы
Зимним утром, вечером весенним,
Замерев от нежной красоты,
Забываю про свои мигрени.
Ночью просыпаясь, всё смотрю,
Как они мерцают тихим светом,
И назло лихому ноябрю
Я твоим вниманием согрета.
И приходит счастье невзначай,
И стоит тихонько у подушки,
Но под утро, сколь не привечай,
Улетит бездомною кукушкой.
А со мной останется тепло,
Нежность и ещё твоя забота,
И рассвет прольётся сквозь стекло
В сердце с золотого небосвода.
               
                Апрель 2019 г.


Рецензии