На злобу дня

Нам перчатка брошена,
Вирусной волной...
Сыщем в том  хорошее...
Мы народ такой!!!               
**************
Снова ропщем,снова маски,
А с другой то стороны,
Лица скрытые по глазки,
И морщины не видны....

Нет зубов ,  повыпадали...
Без стесненья смейся, пой!
Хочешь, чтоб не узнавали,...
Маску в брови  и домой.

Вот начальник рыкнул злобно
Покажи ему язык  !!!
Маска скроет  бесподобно,
Ты доволен и он сник...

А чихнёшь, сопля как тут...
Не  увидят,   не поймут...
Перегар с утра разит-
На две маски и прикрыт!

А ещё из масок стали,
Шить  штаны и труселя!
Придёт время , им поставим,
Памятник  у стен Кремля!
1,12,2020


Рецензии