очередной зверек для скуки

Маленький котик у Оленьки был
Она называла его -  простоватый дебил
Она его совсем не любила,
Шпыняла,обижала и била.

Врала и обманывала ожиданья,
В скандалы превращая свиданья.
Болел и мучился глупец
Пока зимою не был выгнан наконец.

Лишь тогда он заподозрил ,
Что он очередной зверек для скуки
И интересен энтомологу как жук навозный,
Пока  подохнет,а там в мусор стряхнувши руки.


Рецензии