Та жизнь, которая моя

   Забыв дела, проблемы и упрёки
   Хочу бежать, не ведая куда.
   Горят дедлайны, истекают сроки...
   И жизнь уходит словно в никуда.
   А ведь планировалась всё же по-другому!
   Куда исчез запал и блеск из глаз?
   Хотелось, чтоб хоть раз легко и по-простому,
   А время всё летит, сильнее жмёт на газ...
   Быть может, мне судьбу такую начертил Всевышний-
   Блуждать, бежать, стремясь не опоздать...
   И чувствовать себя везде какой-то лишней,
   Случайно, нехотя свои мечты ломать.
   Мне часто говорят:" Ты, подожди немного.
   Исполнится у каждого мечта, кто долго ждёт..."
   Но, кажется, я не своей иду дорогой,
   И ведь никто на помощь не придёт!
   А я хочу лишь знать, что скоро будет счастье.
   И у судьбы спросить, ничто не утая:
   " Когда уже закончатся ненастья?
   И где Та жизнь, которая Моя?!"


Рецензии