Ответ Татьяне Щербаковой - Эмили

http://stihi.ru/2012/07/19/9431


Нет уж, я сейчас тебе позвоню!
Не хочу я смеяться над чувствами....
Ты же знаешь, что я тобою горю,
А ты все ни как не расстанешься с гордостью.

И хочу от тебя я сына и дочь,
Не нужна мне супруга странная,
Мы разделим с тобою звездную ночь,
И ты знаешь, что это главное!

Через пару лет я так же хочу,
Ужин с тобой на веранде вечером,
Где сотый раз скажу, что люблю,
И больше сказать мне нечего...

А после мы так же встретим рассвет,
И будем тому несказанно рады.
Не нужно тратить бесценных лет,
Я сейчас позвоню, поверь мне,  так надо...


Рецензии