А первый снег, что в ночи сон

А первый снег,что сон в ночи.
Люстр хрустальный перезвон.
Попробуй в снегу ты отыщи
Свои мечты, ночной перрон.

Коль в душе Вера живёт,
Увидишь ты сверканье звёзд, 
Рассвет, закат, мысли полёт,
Что поезд их с собой везёт.

01/12/20


Рецензии