Hiems Elegia

Саваном белым. Тихо. Негромко.
Ступает зима. Заметая следы.
Кажется, всё в этой жизни так ломко.
Как же избавиться от пустоты?

Вальсом осенним кружатся метели.
Мысли шальные забрали покой.
Летят вместе с ними за днями недели.
Вьюга, прощу, этот бег успокой.


Рецензии