Листопад

 1. Это было так давно,
Осень нас  с тобой слюбила,
Листопадом занесло,
Все, что в эту осень было.

Думали друг друга бросим
Мы считали -  все обман.
 Но теперь мы знаем: осень-
Наш с тобою талисман.

пр.
Вот пришел и наш черед,
Листья падают, кружат,
Снова осень настает,
Снова в мире листопад,

Снова все вокруг цветет,
Опадающей листвою,,
Снова встречи кто-то ждет,
Так же, как и мы с тобою.


2. У дороги, где шумят
И проносятся машины,
Где деревья вдоль стоят,
Листья с них летят под шины,

Этой странною  порой
Вспоминают все про лето,
А мы встретились с тобой
В эту осень, в осень эту.

пр.
Вот пришел и наш черед,
Листья падают, кружат,
Снова осень настает,
Снова в мире листопад,

Снова все вокруг цветет,
Опадающей листвою,
Наша осень нам поет,
Песню лишь для нас с тобою


Рецензии