Сердце желает...

И снова ночь без сна... Рассвет в пути...
Мне хочется, чтоб ночь ещё продлилась.
Тревожно сердце бьётся взаперти:
Оно просилось к Вам... Оно просилось...

Ему хотелось с вашим быть - с одним!
Родное, маленькое сладко билось.
Его хранил сам ангел Херувим,-
Оно в ответ так преданно влюбилось!

Оно хотело к вашему... Мой Бог!
Но ваше спит: оно умнее, проще.
Рассвет в окне моём... Он мне помог,-
Устало моё доброе - не ропщет.

Оно так сладко бьётся взаперти:
С утра явилось для него признанье...
Ему так хочется на трон взойти:
На первое счастливое свиданье!
                _____

Композитор и солист - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=2W2cNS13ILQ


Рецензии
Чувственные строки...
Здравствуй, Верона!

Нина Уральская   08.12.2020 13:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ниночка! Рада визиту всегда! Не проходите мимо!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   08.12.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.