Разболевшись от осенней спячки

Разболевшись от осенней спячки,
я смотрю с балкона. Сверху вниз,
распушивши тюлевые пачки,
балеринки сыплют на карниз.

Вскинув ручки, выпрямляя спинки,
вздёрнув ножки выше головы,
в душу мне врезаются снежинки
мягкими пуантами зимы.


Рецензии