Про МакбЕта

                посвящается Д.Хармсу

   У Петрова Альфреда пьяный сосед
   любимую таксу украл.
   А всё почему?
   А потому, что  Альфред
   МакбЕта во сне играл.

   У того же Альфреда тот же сосед
   спёр борщ из кастрюли, взорвал туалет
   и с Люсей женой переспал.
   А всё почему?
   А потому, что Альфред
   МакбЕта во сне играл.
 
   Давным-давно Петров Альфред
   в квартире всё поменял:
   Люсю - на Иру, мaкет - на паркет
   а свой драмкружок - на МХАТ.

              ***

    Так Альфреду стало ясно,
    что играть во сне МакбЕта
    очень глупо и опасно.


Рецензии
Классное посвящение, Сонечка!

Ткешелашвили Ольга   16.08.2021 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка дорогая! Доброго Вам дня!
Обнимаю.

София Ладзарус   16.08.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.